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Los Kiwis, una fruta que nunca ha de faltar en la cocina

Los kiwis contienen mucha fibra, así como también son un gran aporte de vitaminas (especialmente C y E). Se aconseja consumirlo por la mañana en el desayuno.

Entre las propiedades de esta vitamina podemos encontrar: refuerza el sistema inmunitario, rebaja la hipertensión y evita las alergias y resfriados.

Se aconseja en las personas fumadoras o que beben mucho alcohol, los que padecen diabetes o alergias, las mujeres embarazadas, los ancianos, los que sufrieron fracturas de huesos o rotura de ligamentos, las mujeres en la menopausia, los que tienen problemas en la vista como cataratas y los que tienen enfermedades inmo deficientes como el SIDA o el herpes.

Reduce el estrés y los nervios.

Disminuye el estreñimiento.

Sirve para adelgazar y eliminar la retención de líquidos.

Ayuda a la digestión.

Mejora la circulación de la sangre y los huesos.

Combate la anemia.

Puedes comértelo como desayuno, merienda, postre... (en jugos) pero también incorporarlo en tus platos, por ejemplo en tus ensaladas.

Y además…. están riquísimos


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